Skip to main content

Antico Mulino di Ottone

logo antico mulino di ottone R bianca
Nel cuore di Ottone, in alta Val Trebbia dove le tradizioni liguri ed emiliane si incontrano nasce la cultura pasticceria dell’Antico Mulino di Ottone. Parte tutto da un piccolo laboratorio costruito all’interno della storica sede dismessa delle guidovie di Piacenza. Qui, da oltre 20 anni, Alessandro Traverso segue ogni giorno tutte le fasi di lavorazione delle sue dolci creazioni, dalla scelta delle materie di prima qualità, fino alla produzione rigorosamente manuale dall’impasto all’accurato confezionamento.

La nostra pasticceria artigianale

biscotti baciotti antico mulino di ottone 3d521200 e3c66314
Baciotti
biscotti canestrelli antico mulino di ottone 20821384 263a93f5
Canestrelli
biscotti cuoriciotti antico mulino di ottone 4de128df c71a99bf
Cuoriciotti

Dal nostro forno

rametti e schiacciatina antico mulino ottone 0c63bd41 cbe1ee79

Dolci della Tradizione

torrone antico mulino homepage 86898030 08a2bd54
Il torrone
pandolce antico mulino homepage 96f7d123 ccbfcd0e
Il Pandolce
pandolce di montagna homepage 7c4e77fb a69ebe4c
Il Pandolce di montagna
panottone homepage 4a88b601 7c51539e
Il Panettone

Antico Mulino di Ottone

di Alessandro Traverso

VIA ROMA, 14 – 29026 OTTONE (PC)
TELEFONO: 0523 930279
CELL: 328 875 53 04
MAIL: INFO@ANTICOMULINODIOTTONE.IT
P.IVA: 01102470331
Orari
  • LUNEDÌ, MARTEDÌ, MERCOLEDÌ, VENERDÌ E SABATO
    8:30 – 12:30 e 15:30 – 19:30
  • GIOVEDÌ
    8:30 – 12:30
  • DOMENICA
    Chiuso